Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich dieses zurücksetzen?

Sollten Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben, so können Sie sich schnell und einfach ein neues Passwort erstellen. Hierzu gehen Sie bitte auf unsere Seite www.wlw.de und klicken im rechten oberen Bereich auf Anmelden. Unter den beiden Anmelde-Fenstern finden Sie „Passwort vergessen“. Geben Sie dort Ihre E-Mail-Adresse ein und Sie erhalten umgehend eine entsprechende E-Mail von uns. Wenn Sie einmal Ihr Passwort ändern wollen, so ist dies auch der richtige Weg.