Business Insights Überblick

Optimieren Sie Ihre Sichtbarkeit und Kontaktgenerierung mit Business Insights.

Business Insights hilft Ihnen die Sichtbarkeit Ihres Profils sowie die Anzahl an generierten Einkäuferkontakten zu überprüfen und Maßnahmen zu entwickeln diese zu steigern.

Durch einen Klick auf die Kachel "Business Insights" in Ihrem Konto gelangen Sie direkt zu Ihrer Business Insights Oberfläche.

Dort finden Sie die Registerkarte für Produkte und Firmenprofil. Bei Buchung entsprechender Pakete erhalten Sie zusätzlich die Registerkarte/n für Google Ads und/oder Retargeting. Diese liefern je nach gebuchtem Paket detaillierte Informationen über die Performance Ihres Firmenprofils und Ihrer Produkte.

Bild 1_Kontoübersicht-3