Wie kann ich Kategorien löschen oder bearbeiten?

Melden Sie sich auf https://www.wlw.de/lyc/firmen-login an und öffnen Sie Ihr „Firmenprofil“. Wählen Sie dann den Abschnitt „Kategorien“ aus. Um eine Kategorie zu entfernen, klicken Sie auf den „Löschen-Mülleimer“ neben der entsprechenden Kategorie. Wenn Sie eine Kategorie bearbeiten möchten, Links zu Websites hinzufügen, verschiedene Ansprechpartner eintragen oder die Verbindung zu einem bestehenden Produkt oder Service herstellen möchten, nutzen Sie den „Bearbeitungsstift“.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Kategorien bearbeiten oder löschen möchten, löschen Sie niemals alle Kategorien, da Ihr Profil sonst offline geht.