Kann ich meinen Firmeneintrag selbst bearbeiten bzw. aktualisieren?

Sie können ganz einfach die Inhalte Ihres Firmenprofils eigenständig einpflegen, aktualisieren und dann live in Ihrem Firmenprofil überprüfen. Dadurch sind Sie bei der Profilbearbeitung nicht an Servicezeiten gebunden und benötigen keine externe Unterstützung.

Um Ihr Firmenprofil zu bearbeiten, melden Sie sich bitte auf unserer Website wlw.de, wlw.at oder wlw.ch über den „Anmelden“-Button mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an und klicken Sie auf "Mein Konto". Hier haben Sie Zugriff auf alle Inhalte Ihres Firmenprofils sowie auf Ihre Produkte & Services.

Falls Sie noch keinen Login für Ihr Benutzerkonto haben, können Sie den Zugang ganz einfach selbst freischalten. Schauen Sie dazu hier.