Produkte & Dienstleistungen manueller Upload

Legen Sie in einfachen Schritten einzelne Produkte & Dienstleistungen an und profitieren Sie von hilfreichen Hinweisen entlang der Bearbeitung.

Um Produkte und Dienstleistungen mithilfe des manuellen Uploads zu veröffentlichen, folgen Sie diesen 4 einfachen Schritten:

Schritt 1: Anmelden
Melden Sie sich in Ihrem Konto an.

1. Wählen Sie dden Bereich "Meine Produkte & Dienstleistungen" aus.
Konto

Schritt 2: Manueller Upload auswählen

Klicken Sie auf "Manueller Upload".Produkte einstellen ohne Kasten

Schritt 3: Neues Produkt oder neue Dienstleistung anlegen
Wählen Sie "Neu anlegen" aus.

Produkte einstellen_manueller Upload

Schritt 4: Produktinformationen eingeben

Produkte & Dienstleistungen_manuller Upload_Detailseite

1. Füllen Sie alle erforderlichen Informationen zu Ihrem Produkt oder Ihrer Dienstleistung aus.
  2. Beachten Sie, dass folgende Felder Pflicht sind: Titel, Produktkategorie, Beschreibungstext, mindestens ein Keyword und ein Bild.
  3. Um Ihre Sichtbarkeit zu erhöhen, formulieren Sie Ihre Beschreibung möglichst präzise und detailliert.

Unsere Tipps:

• Nutzen Sie die vorgeschlagenen Inhalte, wenn vorhanden. Das erhöht Ihre Sichtbarkeit.
  • Wählen Sie Keywords, die Einkäufer bei der Suche verwenden würden und formulieren Sie Beschreibungen so, wie Einkäufer nach Ihren Produkten & Dienstleistungen suchen würden.
  • Laden Sie nicht jede einzelne Variante Ihres Angebots hoch, sondern fügen Sie im Abschnitt „Angebotsdetails“ zusätzliche Farben, Größen oder Eigenschaften hinzu.