Was muss ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Bitte klicken Sie unter https://www.wlw.de/lyc/firmen-login auf „Passwort vergessen“ oder direkt auf https://www.wlw.de/user/password/new. Sie erhalten von uns per E-Mail einen Link, über den Sie ein neues Passwort vergeben können.
Bei Fragen oder Fehlermeldungen wenden Sie sich gerne an unseren Customer Care unter info@wlw.com oder verwenden Sie unser "Kontaktformular" und wählen "Fragen zum Login" http://online.visable.com/de/kontaktformular