Wie kann ich neue Kategorien hinzufügen?

Melden Sie sich auf https://www.wlw.de/lyc/firmen-login an und klicken Sie auf "Firmenprofil bearbeiten". Wählen Sie anschließend den Menüpunkt "Kategorien" aus. Dort wird Ihnen die Anzahl der ausgewählten Kategorien angezeigt. Geben Sie im Abschnitt "Kategorie hinzufügen" einen gewünschten Suchbegriff ein und fügen Sie ihn Ihrem Profil hinzu. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie zu jeder Kategorie ein passendes Produkt oder Service hinzufügen.