Wo kann ich die Erfolgsanalyse (Statistik) für mein Firmenprofil auf wlw einsehen?

Unsere exklusiven Leistungspaket-Kunden haben Zugriff auf diesen Service. Sie können die monatlichen Erfolgsanalysen der letzten 12 Monate jederzeit in Ihrem Dashboard einsehen. Über den Menüpunkt „Erfolgsanalysen aufrufen“ können Sie die Analyse als PDF herunterladen. Zusätzlich finden Sie dort auch die aktuellen Besucherzahlen und können so täglich potenzielle Interessenten schnell und unkompliziert ansprechen. Falls Sie noch keinen Zugang zu Ihrem Dashboard haben, können Sie diesen ganz einfach selbst freischalten. Besuchen Sie dazu bitte unsere Seiten wlw.de, wlw.at oder wlw.ch und klicken Sie oben rechts auf „Anmelden“. Dort finden Sie den Link „Zugangsdaten für Ihr Firmenprofil erstellen". Folgen Sie den Anweisungen, um sich online zu registrieren. Sollten Sie eine E-Mail-Adresse verwenden, die bereits in unserem System hinterlegt ist, werden Sie automatisch auf den „Passwort vergessen“-Prozess weitergeleitet.

Nach Abschluss der Registrierung erhalten Sie eine automatisierte E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte darauf, um Ihren Login endgültig freizuschalten. Bei Fragen stehen Ihnen unsere Customer Care unter info@wlw.com jederzeit zur Verfügung.