Benutzerkonto erstellen, Login & Passwort ändern

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie in wenigen einfachen Schritten ein Benutzerkonto erstellen, sich erfolgreich einloggen und Ihr Passwort bei Bedarf ändern können.

So erstellen Sie ein Benutzerkonto:

1. Klicken Sie oben links auf „Anmelden“ (Sign in), um ein Benutzerkonto zu erstellen.

2. Geben Sie alle erforderlichen Informationen ein (E-Mail-Adresse, Passwort, Anrede, Vorname, Nachname) und klicken Sie auf „Registrieren“ (Sign up).

image (3)

3. Nach dem Klick werden Sie zu einer Verifizierungsseite weitergeleitet.

4. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Programm und die E-Mail mit dem übermittelten 6-stelligen Verifizierungscode.

5. Kopieren Sie den Verifizierungscode oder geben Sie ihn auf der Webseite ein und klicken Sie auf „Code überprüfen“ (Verify code).

6. Nach dem Klick auf „Code überprüfen“ (Verify code) wird Ihr Konto erstellt und die Anmeldeseite geöffnet.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihr Benutzerkonto mit Ihrem Firmenprofil verknüpfen möchten, kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter kundenservice@wlw.com und geben Sie dabei den Namen Ihres Unternehmens an.

So loggen Sie sich ein:

1.  Klicken Sie im Header auf „Anmelden“ (Sign up), um die Anmeldeseite zu öffnen.
    Screenshot 2024-09-30 105420

2. Auf der Anmeldeseite klicken Sie auf „Anmelden“ (Sign up).
    image (3)
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie zur Erstellung Ihres Kontos verwendet haben, und klicken Sie auf „Anmelden“ (Log in).
    image (4)
  4. Sie sind nun erfolgreich in Ihr Konto eingeloggt.

So setzen Sie Ihr Passwort zurück:

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf die Option „Passwort vergessen?“ (Forgot password?).image (4)
  2. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf "Wiederherstellungs-E-Mail senden" (Send recovery email).
    image (5)
  3. Sie erhalten jetzt eine E-Mail mit einem Bestätigungscode.
  4. Geben Sie den Bestätigungscode ein und klicken Sie auf „Code überprüfen“ (Verify code).
  5. Geben Sie nun ein neues Passwort für Ihr Konto ein und klicken Sie auf „Neues Passwort bestätigen“ (Confirm new password).
    image (6)
  6. Ihr Passwort wurde erfolgreich geändert.